На главную Карта сайта Контакты
 Фильм Трое и снежинка
  История Сюжет Галерея Рецензии Трейлер Ссылки Файлы
Рецензии

Три в меру молодых остолопа (Ургант, Стебунов, Спиваковский) знакомятся в поезде с девицей по фамилии Снежинка (Спивак). Девица замужем, но вечно заревана, чем, вероятно, и покоряет мягкое сердце героя Ивана Урганта. Прихватив с собою товарищей, он мчится за возлюбленной в Голландию, чем ставит под угрозу не столько ее семейное благополучие, сколько собственные приятельские отношения.

Подобно авторам прошлогоднего «Питер FM» создатели романтической комедии «Трое и Снежинка» разыгрывают сюжет про судьбу и любовь на фоне киногеничных пейзажей: провинциального (бездорожье, по которому с собственной свадьбы бежит на тракторе один из друзей), европейского (лужайки, бордель, Снежинкино семейное гнездышко) и московского (где носится Ургант без верхней одежды, ругая себя м*****м). Герои мнутся и препираются, а композитор Рыбников озвучивает происходящее душераздирающими мелодиями, под которые впору взрываться атомным станциям. Проблема этого искреннего кинофильма, однако, даже не в общей напыщенности (чужие сердечные переживания часто кажутся высосанными из пальца). В случае с «Троими» сверхзадача провалена на уровне кастинга. Фонтан слез артистки Спивак не пересыхает и в редкие минуты любовной идиллии, а лицо телеведущего Урганта в самых драматических ситуациях упорно напоминает румяный пирожок.

Софья Сапожникова

Отзывы зрителей
Я извиняюсь, но мне НЕ понравилось. Ожидала такую развесёлую лирическую комедию про трёх друзей, которые друг друга подкалывают, и девушку, которая там мешает чему-то зачем-то. А получила парочку блёклых шуточек, ожидаемые ходы и абсолютно безумное отсутствие игры. Отличный фильм. Не 5 звёздочек рисую только из-за того, что не хотелось открытого финала. Хотя, не факт, что это недостаток. Отдельное большущее спасибо за диалоги. Ни-че-го лишнего. Что ещё раз подтверждает - лучше недоговорить в фильме, чем напихать в сценарий всё подряд.

Кадры со съемочной
площадки »