На главную Карта сайта Контакты
 Фильм Трое и снежинка
  История Сюжет Галерея Рецензии Трейлер Ссылки Файлы
Рецензии

Три в меру молодых остолопа (Ургант, Стебунов, Спиваковский) знакомятся в поезде с девицей по фамилии Снежинка (Спивак). Девица замужем, но вечно заревана, чем, вероятно, и покоряет мягкое сердце героя Ивана Урганта. Прихватив с собою товарищей, он мчится за возлюбленной в Голландию, чем ставит под угрозу не столько ее семейное благополучие, сколько собственные приятельские отношения.

Подобно авторам прошлогоднего «Питер FM» создатели романтической комедии «Трое и Снежинка» разыгрывают сюжет про судьбу и любовь на фоне киногеничных пейзажей: провинциального (бездорожье, по которому с собственной свадьбы бежит на тракторе один из друзей), европейского (лужайки, бордель, Снежинкино семейное гнездышко) и московского (где носится Ургант без верхней одежды, ругая себя м*****м). Герои мнутся и препираются, а композитор Рыбников озвучивает происходящее душераздирающими мелодиями, под которые впору взрываться атомным станциям. Проблема этого искреннего кинофильма, однако, даже не в общей напыщенности (чужие сердечные переживания часто кажутся высосанными из пальца). В случае с «Троими» сверхзадача провалена на уровне кастинга. Фонтан слез артистки Спивак не пересыхает и в редкие минуты любовной идиллии, а лицо телеведущего Урганта в самых драматических ситуациях упорно напоминает румяный пирожок.

Софья Сапожникова

Отзывы зрителей
Светлый позитивный фильм! О дружбе трёх колоритных героев Урганта, Спиваковского и Стебунова и мимолётной неразделенной любви. Замечательная музыка, тонкий юмор, отличный сюжет без гламура и поднадоевших «киногероев нашего времени» (ментов, бандитов, бизнесменов и т.п.), напоминают добрые советские недевальвируемые комедии. Шла на легкую романтическую комедию - попала на сырой молодежный дубль фильма "Связь". Столько трагизма румяный Ургант осилить не смог, да и непонятно, зачем сценаристы его (трагизм) туда запихнули. Но первые минут 10 со сваливанием со свадьбы на тракторе - отличные, добавила за них +балл.

Кадры со съемочной
площадки »