На главную Карта сайта Контакты  
 Фильм Трое и снежинка
  История Сюжет Галерея Рецензии Трейлер Ссылки Файлы  
История

Премьерой нового российского фильма сегодня никого не удивишь, но чаще всего это бывают боевики и триллеры. Но современная жизнь и так весьма трудна и жестока, а зрителям хочется хотя бы в кино смеяться, радоваться, влюбляться. Именно эти, весьма положительные эмоции можно испытать при просмотре романтической комедии «Трое и снежинка».

Фильм Мгера Мкртчяна и Павла Бардина стал первой ласточкой киностудии «Синепро».

Изначально у фильма было два рабочих названия: «История с черной коровой» и «Останься».

Роль Гарика — это первая главная роль Ивана Урганта. В этом фильме блестящий шоумен и телеведущий открылся ещё и как очень талантливый драматический актёр. Его образ смешной и трогательный, полный непосредственности и романтизма. В картине поднимаются вопросы любви и дружбы, их сосуществования, а так же способности человека решиться на тот или иной шаг. «Трое и снежинка» — добрая трагикомедия, отражающая характеры людей и их чувства без ссылок на социальную принадлежность и политическую обстановку. Это линия жизни такая, какая она есть.

В фильме также снимались: Даниил Спиваковский, Иван Стебунов, Эмилия Спивак, Богдан Ступка, Ирина Купченко, Михаил Ефремов, Римма Маркова. В одной из ролей дебютировала знаменитая российская фигуристка Ирина Слуцкая.

Антон Макарский и Юлия Савичева, записали для фильма чудесную романтичную песню «Это судьба».

Отзывы зрителей
Нас обманули! Нам под видом новогодней лёгкой комедии, после просмотра которой, по идее, должно было подняться настроение, подсунули продукт сомнительного качества, и что самое плохое, настроение не улучшилось, а испортилось! Фильм не претендует на что-то великое, на вручение львов, или позолоченных статуэток. Но его авторы сняли кусочек жизни. Удивительно трогательные глаза главной героини в поезде не давали спать и заставляли думать. Кто-то из рецензентов пытается вспомнить дедушку Станиславского? Напрасно. Жизнь либо есть, либо её нет. В фильме она есть и не только в глазах. В сюжете, в сценах, даже в антураже.
Галерея
 

Кадры со съемочной
площадки »